Pastelería artesana con sabor y calidad

Carla Alemany
Mi pasión por la pastelería empezó desde bien pequeña cuando realizaba dulces con mi abuela. Aunque en esos momentos nunca lo vi como una profesión a la que me podría dedicar, con el paso del tiempo, me di cuenta que el alegrar a los demás con los dulces me hacía sentir plena y feliz por lo que no dudé ni un segundo en que ese fuera mi futuro.
Estudié durante 4 años la carrera de Ciencias culinarias y gastronómicas en el CETT y he realizado cursos en diferentes escuelas como Hofmann, Escribà y Bee Chef entre otros, aunque actualmente sigo formándome para seguir mejorando en este mundo que tanto me apasiona.
Mi filosofía es poder crear postres que sean bonitos pero, sobre todo, que estén muy buenos. Siempre uso productos de primera calidad y le pongo mucho amor a todo lo que hago. Hacer feliz a la gente hace que me sienta muy satisfecha y por eso me exijo y esfuerzo día a día para poder conseguirlo.
Mis ingredientes secretos son el amor, la dedicación y la pasión por mi trabajo.